Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Отправила, почетное последнее место, прошу не занимать) извините, занято Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020), Юки (11.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, я ж не пишу стихи Поэтому меня в этом конкурсе не жди ) чё? давай не выёжмвайся пиши нас не обманешь Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (11.04.2020), Мелисента (11.04.2020), Юки (11.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение извините, занято Ну вы посмотрите на него.. Ниче не знаю, я первая застолбила) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (11.04.2020), Мелисента (11.04.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
@Иван Не-Грозный, @Юки, местей и местов хватит всем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну что, лирики мои, все свои закрома потрясли? Всем лирическим героям нутро вывернули? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну что, лирики мои, все свои закрома потрясли? Всем лирическим героям нутро вывернули? не все пытай @Любимая, но не сильно она нам живая нужна Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, ну да - пытать, значит, ее, а писать за нее ты будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, ну да - пытать, значит, ее, а писать за нее ты будешь? надо так пытать, что бы она сама страстно захотела писать мне тебя учить что ли? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, я умею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, я умею так и я о чём действуй времени мало Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный