Получил СМС, что из Китая пришли несколько пакетов)))) надо ехать получать, а тож ведь обратно отошлют)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Лис, пока что и я ее не открыла Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вирус живет во влажной среде коробка сухая, думаю, ничего там нет Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Получил СМС, что из Китая пришли несколько пакетов)))) надо ехать получать, а тож ведь обратно отошлют)))) китай уже все там не кашляют уже Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вирус живет во влажной среде коробка сухая, думаю, ничего там нет Меламори, Лен, ты как маленькая ёпт-ть, неужели и ты веришь в эти сказки? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Лен, ты как маленькая ёпт-ть, неужели и ты веришь в эти сказки? сказки о чем?_)) возможно ли обсеменить вирионами коробку? возможно. хотя и очень маленкий процент Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сказки о чем?_)) возможно ли обсеменить вирионами коробку? возможно. хотя и очень маленкий процент Нет я понимаю что у тебя есть собственное мнение, но ты же женщина практичная. Неужели ты ещё в страхе? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение китай уже все там не кашляют уже Лично я не переживаю))))на таких объектах (посылки, письма) вирус не живет, среды для размножения нет))) да и идет все это хозяйство по два месяца))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение у тебя есть собственное мнение на этом остановимся Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Лично я не переживаю))))на таких объектах (посылки, письма) вирус не живет, среды для размножения нет))) да и идет все это хозяйство по два месяца))) до трех недель на алюминии к примеру активен может быть Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на этом остановимся Ок, как скажешь. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение до трех недель на алюминии к примеру активен может быть Пластик и бумага 4-5 дней)))алюминия нема hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, так и у нас транспортировали у меня там есть колье из металла Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Думаю, что и там и тут принимают меры))))Онищенко дает зуб))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение @Меламори, Думаю, что и там и тут принимают меры))))Онищенко дает зуб))) чей? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Получил СМС, что из Китая пришли несколько пакетов)))) надо ехать получать, а тож ведь обратно отошлют)))) мясо летучих мышей? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение чей? ее ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ее кому они такие поганые нужны Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Получил СМС, что из Китая пришли несколько пакетов)))) надо ехать получать, а тож ведь обратно отошлют)))) Я на прошлой неделе получала, жива пока еще )) не боись angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Утра всем angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk