Я не вижу в ней вожака стая, она на своей волне, в облаках витает, пробиться к ней сложно, такой вот рак, по знаку зодиака.
Я очень стараюсь не нарушать ее личностные границы, а она не лезет с разговорами, тупик, короче
Вот интересный момент. У меня сестра младшая, все детство была довольно замкнутым ребенком, малообщительным, всегда где-то в своем мире. Полное отсутствие сильного характера или чего-то такого. А потом она пошла в колледж, жить отдельно стала. И оказалось, что она самостоятельная, самоорганизованная, стала старостой в группе. И характер оказалось то есть, проявился позже просто.
Вот интересный момент. У меня сестра младшая, все детство была довольно замкнутым ребенком, малообщительным, всегда где-то в своем мире. Полное отсутствие сильного характера или чего-то такого. А потом она пошла в колледж, жить отдельно стала. И оказалось, что она самостоятельная, самоорганизованная, стала старостой в группе. И характер оказалось то есть, проявился позже просто.
так это нормально.
когда не умеющих плавать кидают в воду.
кто-то тонет, а кто то начинает плыть.
Привет, Катя, спасибо за коммент))
Я не считаю ее слабой, и характер есть у всех)
Просто я хочу, что бы она не расстраивалась, если какой - то социум ее не примет, вдруг, не хочу что бы болезненно воспринимала.