Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, не вот и так думаю ... но совесть ... гложет и гложет зараза такая спать не даёт Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я уже тоже почти )) Сеня пятница) Можно и сухого выпить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что-то Квит с Дурнем , давно свадебные платья не смотрели Починили наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какой неприятный персонаж Я тоже так думаю ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тоже так думаю ) Мы об одном? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мы об одном? )) Не знаю о ком ты ) Но мне он / она тоже не нравится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Выспалась? )) привет еще раз Да так ) Снилась ерунда всякая ) Сейчас быстро завтракаю и в магазин Пока может все остальные спят Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сейчас быстро завтракаю и в магазин Пока может все остальные спят Остальные тоже сейчас быстро завтракают. Магазинная эстафета началась. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, Жаль )) Да не, пусть в другие темы ходят.) Предметы и подарки Нравится Нравится