@Белка, А работа из дома + офис+ школа+ болеющие= психиатрия )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Сегодня сказали пик вируса, а после этого дня на спад пойдет. Ура! Быстро у вас пик наступил! У нас ещё нет, хотя мы раньше начали.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
всем драсте кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну вот, наш склеротик @кинжальчик, выбывает из числа конкураснтов, потому что ни весны, ни дороги не помнит, хорошо еще, что себя не забыла. от уже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, глазам не верю! И где ты шлялась? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение глазам не верю! И где ты шлялась? жрала и спала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, приятного аппетита и доброго утра! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение приятного аппетита и доброго утра! дякую,душа моя гулять еще ходила нарушала режим кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну я тоже хожу, но туда, где это не нарушение Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у я тоже хожу, но туда, где это не нарушение это куда? делись местами,а то у нас с завтрешнего дня пиндец кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня лес рядом с домом Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у меня лес рядом с домом там шо,можно без маски и без собаки,и без родителей? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бля,мне одной мерещится гроб в правом левом углу? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в маске. Но без собаки. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в маске. Но без собаки. могу одолжить одну кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, спасибо, но я собак не люблю. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лис, ты добрался до дачи? Еще нет. Если бы добрался, пришлось бы заходить реже. Вот думаю, с этим карантином стройку бы не отложить до след лета. Не хотелось бы. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, ну тут я тебе не скажу, как оно выйдет... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я боюсь что тут никто не скажет. Поживем - увидим! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, а пока ты не на даче - топай в конкурс-угадайку рассказ из 6 слов Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента