@Иван Не-Грозный, тебе и котом норм будет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
добра утра ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, как спалось???))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@ДуренЪ, что говорят нам последние сводки логистической науки???))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, пока ещё не поняла Утро не может хорошо начаться ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ДуренЪ, что говорят нам последние сводки логистической науки???))) сейчас весь мир смотрит на вирусологов и математегов, именно последние прогнозируют распространение и высчитывают сроки карантинов ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @kvit, пока ещё не поняла Утро не может хорошо начаться ) вы мне это прекратите у нас ночью снег выпал, где то см 30, а под ним наледь, вместо похода за картохой получился слалом впополам с конькобежным забегом ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ладно прекращаем ) Делаешь запасы хомяка ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тушёнка и пулемет на чердаке?))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ни одной баночки тушенки нет ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, недоработка))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты не хочешь пропылесосить вместо меня ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, А в ответ тишина )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, занят был Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, чем это? Что может быть важнее чем пылесосить у Любимой? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @kvit, чем это? Что может быть важнее чем пылесосить у Любимой? Тоже не понимаю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ремонтные работы ннада? я теперь спец ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мне летом надо )) но боюсь я твои услуги финансово не потяну angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, дагаваримса, слюший, да??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, надо конечно Но если ты к Моргану будешь за советом бегать , то надо двоих сразу оплачивать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая