Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да уж... у мну ваще получается... ивОвый *уй. Эк как у тебя все оригинально)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Эк как у тебя все оригинально)))) На твою плетку... похоже)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На твою плетку... похоже)))))) Эм...так че это у меня тогда в руках оказывается?))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Беркут, так чейто,у Бруши в руках ето самое и есть???????В смысле ивовый уй?????? Ей видней. Нравится Нравится
Беркут, ты..это..ща с темы то не мажься!)))))))) У меня оказывается в руках ценная весч, а, я и не знала!!!!!!!!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У меня оказывается в руках ценная весч, а, я и не знала!!!!!!!!)))) Вот чё бы ты... без меня делала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, ты..это..ща с темы то не мажься!)))))))) У меня оказывается в руках ценная весч, а, я и не знала!!!!!!!!)))) А делать чо с ей собираешьси??????Как,так сказать,применишь????? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот чё бы ты... без меня делала? Ды я ваще на тебя уже молиться должна!)))))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А делать чо с ей собираешьси??????Как,так сказать,применишь????? Ну как чо?? Если Цитр меня с Питером прокатит, то применю по назначению)))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, ты..это..ща с темы то не мажься!)))))))) У меня оказывается в руках ценная весч, а, я и не знала!!!!!!!!)))) может в камеру хранения лучше сдашь? целее будет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну как чо?? Если Цитр меня с Питером прокатит, то применю по назначению)))))))) Боюсь после такого заявления, просто не посмеет))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение может в камеру хранения лучше сдашь? целее будет Ды ладно...нафуя?? Я жеж все-тки в гостинице жыть буду))))) там и оставлю))))) мало ли что))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Боюсь после такого заявления, просто не посмеет))))))) Ой...поживем увидим....но..фривльную одежонку я возьму))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой...поживем увидим....но..фривльную одежонку я возьму))))) Возьми канешн,а то мало ли че*тьфу,тьфу*а с такой одежонкой заработать завсегда можна)))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Возьми канешн,а то мало ли че*тьфу,тьфу*а с такой одежонкой заработать завсегда можна)))))))) Дык..это...я с подчиненной еду))))) баюс, она мою коммерческую деятельность не одобрит!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну как чо?? Если Цитр меня с Питером прокатит, то применю по назначению)))))))) если..... если б я имел коня, вот это был бы номер! а, если б конь имел меня, то, я б , наверно, помер)))))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды ладно...нафуя?? Я жеж все-тки в гостинице жыть буду))))) там и оставлю))))) мало ли что))) оооо, Бруша, а горничные? забыла? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Дык..это...я с подчиненной еду))))) Ну а чо ты сразу молчала? Молодая? Красивая? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Дык..это...я с подчиненной еду))))) баюс, она мою коммерческую деятельность не одобрит!))))) Так нехрен подчиненных в свою личную жисть посвящать,меньше знает лучше спит.А с фенозепамчиком еще и крепче))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Не спи,а то все проспишь)))))))))) думаю ничего интересного не пропустил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну а чо ты сразу молчала? Молодая? Красивая? А тебе почто,у тебя походу на уме один,етот,который ивовый....... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение а, если б конь имел меня, то, я б , наверно, помер))))) Я буду нежной)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну а чо ты сразу молчала? Молодая? Красивая? Какая разница?))))) Это меняет картину?)) Молодая...симпотная...психолог мой)))))) Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение оооо, Бруша, а горничные? забыла? Точно...уведут...как есть уведут!!!!! Все...прячу!) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Так нехрен подчиненных в свою личную жисть посвящать,меньше знает лучше спит.А с фенозепамчиком еще и крепче)))) Она за меня учиться будет))) все продумано!)))))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думаю ничего интересного не пропустил Зря ты думаешь!))))) Нравится Нравится