Ну вот я и говорю, отказать в рукопожатии или не протянуть руку, это некий акт презрения.
@ДуренЪ, я помню как первый раз встречался с французами и итальянцами )) (по работе), у них мания обниматься, как будто мы все одна семья и только что вышли все из душа .
@ДуренЪ, я помню как первый раз встречался с французами и итальянцами )) (по работе), у них мания обниматься, как будто мы все одна семья и только что вышли все из душа .
Так у кавказцев такая ж, и в России была в 90-х, от бандюклв в моду вошла, а те в кино про Аль Капоне насмотрелись
надо заметить, что если работают в коллективе итальянцы и у них есть в этом же коллективе родственники, то проблемы решаются мгновенно , особенно, если один из итальянцев начальник . Мафия , хотя при итальянцах не стоит говорить о мафии, они этого не любят, серьёзно.
надо заметить, что если работают в коллективе итальянцы и у них есть в этом же коллективе родственники, то проблемы решаются мгновенно , особенно, если один из итальянцев начальник . Мафия , хотя при итальянцах не стоит говорить о мафии, они этого не любят, серьёзно.
Да в принципе, и у нас если работают родственники, все решается мгновенно.
А так, помню работал у китайцев, к нам в отдел водилу пристроили, хоть он нам и особо нужен не был.
Он был братом русской жены главного китайца.
Он все проблемы нашего отдела на раз, два, три решал.
Мы его очень ценили и не искали ему работу.