Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, а ты чего в такую рань выспался ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение выспался В зал не ходи У нас все закрыто Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В зал не ходи У нас все закрыто неа, я вечером на турничках. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Мне за неделю хватило колки дров и марафонов по топким берегам реки)))) Последний раз редактировалось hook; 16.03.2020 в 19:38.. hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Доброго дня, товарищи работяги и тунеядцы! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Когда перестанет лить в питере!? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
опять эти сволочи пернатые орут на балконе Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем утра/вечера angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, у нас день А тебе, надо думать, воскресного утра? Или что там у тебя - я уже запуталась? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Понедельник настал, чтоб его)) Карантин - цель выжить в следующие две недели. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ой, точно - что-то я очень махнула на Вильяма нашего, свет Шекспира Уже понедельник и у вас Выживем! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, с добрым утром) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
О лицемерах Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение опять эти сволочи пернатые орут на балконе У нас петух у соседей, хотя официально запрещено кур держать. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, Понедельник настал, чтоб его)) Карантин - цель выжить в следующие две недели. Мой муж психовать начал, собирает газеты. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Думаю, что сразу видно что @angelk, на карантине доме на форум нос не кажет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение собирает газеты. заодно и почитает всем хорошего вечера Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Думаю, что сразу видно что @angelk, на карантине доме на форум нос не кажет Веришь, никогда так не хотела на работу как сейчас. ? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мой муж психовать начал, собирает газеты. Правильно, почитает, а потом может еще для чего пригодится)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk