@Любимая, У нас. Последний раз редактировалось crimeariver; 13.03.2020 в 23:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, не вижу картинку ( Первая была заблокирована.) Предметы и подарки Нравится Нравится
капец Я капусту себе не вязала забыла И лопатка у меня сломалась Даже не знаю че делать )) Нравится Нравится
Ну у нас было куча народу в " Перекрестке" сегодня, но в основном с алкоголем, ибо тяпница)) Нравится Нравится
упс,@Юки, смотрела только что тему "свадебные платья". споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю Нравится Нравится
@Юки, у нас на Новый год меньше были очереди Вообще не знаю Что вы скажите доктор Хоть лекарств нам выпишите Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение упс,@Юки, смотрела только что тему "свадебные платья". споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю Ты вообще на работу ходишь работать извращенство Ночи Нравится Нравится
Узнала о существовании самого маленького парнокопытного животного... Знакомьтесь, мышиный олень))) Мимими... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение упс,@Юки, смотрела только что тему "свадебные платья". споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю Чего Юки смотрела??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Какой милый Ага, у него лапки оленьи, а голова похожа на мышиную) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение споки всем. это у вас завтра выходные и карантины я то работаю А еще у нас завтра суббота! И тебе ночера Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Коварную тему)) Я ее не смотрела, даже не знаю где она))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чего Юки смотрела??? да глюк это, вроде когда вложения смотришь, так показывает активность на форуме Нравится Нравится