Отличного утра! Бодрого настроения! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (08.03.2020), Любимая (09.03.2020), Мелисента (08.03.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
всем доброго утра, и еще раз с 8 марта. всех поздравил, пойду потренькаюсь Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (08.03.2020), hook (09.03.2020), Крашеная (08.03.2020), Мелисента (08.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Да - Да ... Конечно ... Многоточия, с претензией, и аватарка, типа без фотошопа. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Многоточия, с претензией, и аватарка, типа без фотошопа. Мне так нравится ... нет всё естественно ... я вообще не пользуюсь такими программами ... хотя .... в работе иногда использовал ... просто свет так лёг ... смягчил .. Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Юки (09.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Мне так нравится ... нет всё естественно ... я вообще не пользуюсь такими программами ... хотя .... в работе иногда использовал ... просто свет так лёг ... смягчил .. Предыдущая лучше была, но это имхо) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Предыдущая лучше была, но это имхо) просто настроение разное .... Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Юки (09.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение просто настроение разное .... А мне показалось оно у вас всегда одно) Типа, этот неидеальный мир мне должен) это безусловно проекции)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, Друбич .. вызывала у меня воспоминания ... теперь не привычно видеть Вас так Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Юки (09.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение А мне показалось оно у вас всегда одно) Типа, этот неидеальный мир мне должен) это безусловно проекции)) Вам показалось ... это иллюзия личности ... А Мир никому ничего не должен ... он просто есть ... и не один ... есть внешний а есть внутренний Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Искра (15.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение @Юки, теперь не привычно видеть Вас так [/I] Не претендую) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Вам показалось ... это иллюзия личности ... А Мир никому ничего не должен ... он просто есть ... и не один ... есть внешний а есть внутренний Мне просто было скучно, но пора спать.. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Не претендую) Зато Вы теперь естественная ... как и я ... и при этом каждый в своём настроение Последний раз редактировалось Черно-Белый; 09.03.2020 в 05:34.. Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Мне просто было скучно, но пора спать.. Да... кончено ..... Хороших снов .... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Всем доброе утро! Всех дам с прошедшим праздником. Такое впечатление, что никто и не спал)))) 554 сообщения)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: Крашеная (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
всем доброго дня) Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: crimeariver (09.03.2020), ДуренЪ (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, доброе утро ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, привет какое утро? уже обед хотя да ... таки утро Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, у меня ещё 5 минут утро Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а шо будет через пять минут? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Любимая, а шо будет через пять минут? 13 06 Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (09.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ