@Мелисента, да я под одеялом Мне как жаворонку довольно трудно бывать с вами вечерами Но я борюсь с собой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Это с чем-то связано?)) Если бы я знала)) Авитаминоз Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лис, вот так живешь себе живешь, а потом бац - а у тебя близнец есть! Пускай и кармический! Я поколено в шоке... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если бы я знала)) Авитаминоз А может и у меня тоже авитаминоз?))А я тут голову ломаю)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, да я под одеялом Мне как жаворонку довольно трудно бывать с вами вечерами Но я борюсь с собой Мы это ценим)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А может и у меня тоже авитаминоз?))А я тут голову ломаю)) Что тоже ник хочешь поменять ? Может быть ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что тоже ник хочешь поменять ? Может быть ) Нет,в моем случае он как-то соответствует)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Нет,в моем случае он как-то соответствует)) Насколько я помню Марка Твена, то как бы А приключения у тебя вот тоже )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, весна у нее, она вся внезапная Oт вас обеих веет весной Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Oт вас обеих веет весной Звучит двояко Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, то есть легкими приступами идиотизма? Ты тоже так это поняла? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, то есть легкими приступами идиотизма? Я еще не конца разобрался с "двояко",а ты мне сразу третий вариант подкидываешь)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты тоже так это поняла? Эх,эх...Я с вас практически пылинки сдуваю)) Нравится Нравится