Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все красавцы))) себя б с Кудрявым запостила чтоли. а то забыли уж, как выглядите. вон в "Как ты видишь форумчанина",вспоминали, то жираф, то котята ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Юки, Если не мы, то кто будет тогда украшать этот мир )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Ну и ладно.. Охо!Восхищен)) Где ж мои 17 лет?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Охо!Восхищен)) Где ж мои 17 лет?)) Фотошоп творит чудеса)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Фотошоп творит чудеса)) Неужто фотошоп?))Не скромничай)) Прими за должное сей комплимент)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Юки, Ты мне на актрису похожа. Но не могу вспомнить на кого)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Неужто фотошоп?))Не скромничай)) Прими за должное сей комплимент)) Приятно, очень.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Сегодня на треньке. фигасебе Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение фигасебе красавец прям, да? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
не смогла мимо пройти Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, давай селфЮ свою Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Чуча, давай селфЮ свою кстати, твою я не увидела Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Любимая, говорят, с кучеряшками Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ты меня раньше видела. Показывай себя Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Чуча, ты меня раньше видела. Показывай себя а ее можно будет потом удалить? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, да в течении 24 часов Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
я тут плохо ориентируюсь)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ждем ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая