@Любимая, На самом деле очень хороший способ собраться с мыслями, успокоиться и отвлечься. Я обожаю это дело. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, согласна ) Если будет возможность, покажи свои рисунки ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Ты такими не пробовала? У меня уже третий набор такой. Очень удобно оказалось. 20200229_115112.jpg Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, согласна ) Если будет возможность, покажи свои рисунки ) Как только коробку найду )) давно это дело спрятано в дальний угол. Мандалы последние только под рукой. Сейчас скину. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, вот да - покажи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Ты такими не пробовала? У меня уже третий набор такой. Очень удобно оказалось. Вложение 29334 А что это ? У нас таких нет Я обычно гелиевыми ручками и карандашами Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, показывай ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Это как гелевые ручки, очень тоненькие, удобно для мелких деталей. Последние на Амазоне брали. Мандалы смысловые, с определённым посылом. Рисованые акриловыми красками. 20200229_120456.jpg 20200229_120437.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, классно ) У меня тоже была книга раскраска с мандалами . ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, У меня вон последняя даже не открыта еще 20200229_115305.jpg Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, верю ))) Я сама такая вообще не хватает времени на это )) Вот сейчас чуть дорисовала ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, @angelk, Смотрите че нашла раскраска для взрослых девочек Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а мне он не очень. Из всех мужиков там мне Нэд Старк нравился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мне тоже ) И тоже Нед )) Но сама идея интересная Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну вот когда такие раскраски с Шоном Бином выйдут-маякни! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Как-то на картинке он уже не тот )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (02.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Это как графические медитации. Расслабление разума через тело. Через рукотворную красоту.. Да. Красиво получается.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: angelk (02.03.2020), Любимая (02.03.2020), Черно-Белый (02.03.2020) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari