@Гекльберри, вопрос не в том, что думаю я. А в том, что важно тебе. И насколько важно. Но, раз уж ты задаешься этим вопросом, значит, у тебя есть на него какой-то ответ.
@Гекльберри, вопрос не в том, что думаю я. А в том, что важно тебе. И насколько важно. Но, раз уж ты задаешься этим вопросом, значит, у тебя есть на него какой-то ответ.
Ответ был и есть.Но вдруг он неправильный?))Да и получается,непрактичный он какой-то
А это не важно, если он для тебя единственно верный. Деньги - это хорошо. И это нужно и важно. В том числе и для построения отношений. Главное, чтобы эти отношения не превратились в предмет купли-продажи.
Был один очень богатый человек, который имел, наверное, все, что хотел. Кроме, пожалуй, любви. Потому что из-за своего состояния не мог быть увереным, что не оно причина интереса к нему.
Не совсем так, мне кажется. По любви те, кто вкладывают в определение одни и те же значения. Наверное, так будет точнее.
Но опять же, есть варианты, когда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
Просто каким бы ни был этот вариант, это не всегда основано только лишь на финансовом интересе.
Иными словами, как наличие миллионов, так и их отсутствие еще не гарантируют тебе того, что тебя будут любить. Тут еще будет важен личностный фактор.
Вот в том и дело))Каждый своё...Но ведь понятие это-одно.Одно для всех.И,получается,каждый уже где--то не по любви?))
Я не совсем понимаю например как вы хотите это разделить.
Ведь любые отношения завязаны с деньгами все равно. Хоть тот же конфетно-букетный период. Нужны деньги чтобы сходить с девушкой в кино, кафе, цветы и тд.... потом вы сходитесь в какой-то момент и денежный вопрос не пропадает ведь все равно. Есть общие расходы и тд. Я уже не говорю о детях.
Последний раз редактировалось angelk; 28.02.2020 в 03:50..
Озадачила ты меня))Порылся в печати...
Из Италии финка прилетела.Я уже сказал.Вторая-китаянка прилетела из Ухани.Но она в Куопио...Проверили попутно еше 50 человек.Но у них нормально...