пить или тире пить альеоголь єто конешно жесть но как без него оставатся человеком Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение альеоголь єто конешно жесть но как без него оставатся человеком Не пить. И не пропагандировать. На работу, срочно. Там будет не до питья. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Крашеная (22.10.2019) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не пить. И не пропагандировать. На работу, срочно. Там будет не до питья. ну так берите меня на работу я дорого не возьму за то все знают какя могу разруливать ситуащии а если нада и создавать их Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение ну так берите меня на работу я дорого не возьму за то все знают какя могу разруливать ситуащии а если нада и создавать их Я вот прямо задумалась В Москву приедете? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение альеоголь єто конешно жесть Жесть Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я вот прямо задумалась В Москву приедете? когда над кремлем подимут флаг украини миж идеалисти как и ви в какойто мере Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жесть сигта тиб уже авку поменяла пятки твои задолбали вот еслиб там били сапажки с каблучками так билоб совсем другое дело Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение когда над кремлем подимут флаг украини Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение ну єто для людей кто задает глупие вопроси хотя как безработному мне сечяс єто очень интересно Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
пить или пить посвящяется всем алкоголикам таким как я идет или єто из нутри или к стати и руских и украинцев єто очень хорошо обеденяет так вопрос в том пить и ли пить Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Бедная нутрия Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Бедная нутрия а по теме Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
А по теме - не надо плодить одну и ту же тему много раз. Объединила. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Айникки (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А по теме - не надо плодить одну и ту же тему много раз. Объединила. жесть ви прям как ребенок но оно и лучшему Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин