Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Sigita, возможно, как-нибудь) Поставьте КАВЕР на ваш голос )) ... если не сложно Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я тоже искала - не нашла. Логичный вопрос - она вообще тут осталась? А я не помню этого видео. Не понимаю, либо я что-то пропустила, либо песня меня не заинтересовала. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я сама не в курсе, что за видео, он Сашке писал, что какая-то частушка. Но я ничего такого не нашла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Sigita (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но я ничего такого не нашла. Тему нашла, а частушки нет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну значит нет. Ее же не нарисуешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Sigita (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Поставьте КАВЕР на ваш голос )) ... если не сложно Сложно Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция