Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он уже вино допивает и спать Ну тогда я...За прекрасных дам) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не стоит так баловаться Попробовала уже?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну тогда я...За прекрасных дам) Не все дамы прекрасны, но все достойны того, чтобы за них поднять тост) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Попробовала уже?)) Нет, конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не все дамы прекрасны, но все достойны того, чтобы за них поднять тост) Неожиданно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Неожиданно)) Я аж растерялась И теперь хочу знать кто не прекрасная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Попробовала уже?)) Давайте подождём автора с результатами )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я аж растерялась И теперь хочу знать кто не прекрасная Потерпи, может после второй бутылки мисье изменит свое мнение)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Потерпи, может после второй бутылки мисье изменит свое мнение)) Думаю такой исход вероятен Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я аж растерялась И теперь хочу знать кто не прекрасная И я хочу узнать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И я хочу узнать Просим , просим Нравится Нравится
@Капитан Морган, Ну все ,держитесь. Ваше неосторожное высказывание может вам выйти боком, и не дай бог веслом )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Потерпи, может после второй бутылки мисье изменит свое мнение)) Я Андрею всегда говорил, что женское чувство юмора куда тоньше и глубже мужского) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @angelk, да х*й его знает) А больше не у кого спросить ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А больше не у кого спросить ? @kvit, всё знает) Нравится Нравится