Не знаю точно ваших мотивов.
Но могу предположить вашу реальную мотивированность.
Теперь насчёт "изящности", с которой вы так "естественно" подвели изумлённое сообщество.
Я бы не стал определять эту работу профессиональной.
Изи, ответ будет, почему тема не в Религии.
И ещё, человек, который придет в Религиозный раздел,
с темой " атеизм - путь к совершенству!", Должен рассчитывать на радушный прием?
Да, кстати, если бы вы меня не замечали, меня бы тут не было, и тема была о том, о чем задумываясь.
Я вот умею не замечать людей, разговор с которыми не приведет не к чему интересному.
Даже если они настаивают.
Так может, Изи, вы пришли именно не в Религию, потому, что помимо одобрительных киваний, хотели иметь ещё и жёсткую критику?)
А размышления о жизни, то есть, по сути-"философия" ,
с упоминанием каких-то терминов, обязаны разбегаться по соответствующим подфорумам-
"раздвоение личности"- марш в психологию
"квантовую физику"- марш в науку
если суть темы вообще не определяется- марш во флейм
Наведем порядок в форуме!!!
Последний раз редактировалось Sandy; 08.02.2020 в 14:32..
Изи, ответ будет, почему тема не в Религии.
И ещё, человек, который придет в Религиозный раздел,
с темой " атеизм - путь к совершенству!", Должен рассчитывать на радушный прием?
Да, кстати, если бы вы меня не замечали, меня бы тут не было, и тема была о том, о чем задумываясь.
Я вот умею не замечать людей, разговор с которыми не приведет не к чему интересному.
Даже если они настаивают.
Так может, Изи, вы пришли именно не в Религию, потому, что помимо одобрительных киваний, хотели иметь ещё и жёсткую критику?)
Вы называете ваши слова критикой?
Это очень высокая самооценка.
" Невозможно объяснить слепому, что такое радуга."(с)
Не спорю) Однако вряд ли Вы не согласитесь с тем, что есть люди, уверенные что они видят эту радугу, а радуга их эта какая-нибудь голограмма, не более того, просто очередная иллюзия))
Вы называете ваши слова критикой?
Это очень высокая самооценка.
Но с другой стороны - если сам не похвалишь ...
Изи, друг мой. Меня вот сейчас с тренировки на работу дёрнули,
вот это и есть Истина, в которой мы живём, но в перерывах,
можно и лясы поточить о чем угодно.
Не грусти, я напомню о себе, ты ж теперь без меня никуда, мой брат Исайя)))
Изи, друг мой. Меня вот сейчас с тренировки на работу дёрнули,
вот это и есть Истина, в которой мы живём, но в перерывах,
можно и лясы поточить о чем угодно.
Не грусти, я напомню о себе, мой брат Исайя)))
Удачи.
P.S.
Мне пришла интересная мысль.
Говорят, что "Не доверяешь, не имей дела".
На форуме под делом, видимо, следует понимать общение.
Но я не чувствую доверия и поэтому заношу в список игнорирования.
Последний раз редактировалось Изи; 08.02.2020 в 15:25..
И?
Какой общий вывод?
"Есть многое на свете, друг Горацио.."(с)
Дальше что?
И? Что "И"?
"А" и "Б" сидели на трубе) А упало (Изи и его тема) Б пропало (оппоненты слились, так как здесь картина понятна) ЧТО осталось на трубе? Да ничего не осталось. И имело значение когда было подобие диалога, когда А вместе с Б)))
А общий вывод такой: надо проверять все доктрины и мессий, прежде чем их принять) Дальше что?
Думаю, здесь тупик. Самоуверенность иногда как ослепление( Зацикленность на своей истине как огромная крепость, в которую чел усаживается и, взирая на остальных людишек-муравьишек, исполняя свою миссию, начинает делать великое на его взгляд Дело: провозглашать) Тем и опасны секты. Их представители настолько сильно отличаются от просто глубоко верующих людей, что это бросается в глаза с самого начала)
Не понимаю, что вообще сейчас можно дальше здесь обсуждать. Людям все ясно, когда нашли цитаты, откуда все это) не хотелось бы писать здесь отношение к этому начистоту. Большинство итак все понимает)
И? Что "И"?
"А" и "Б" сидели на трубе) А упало (Изи и его тема) Б пропало (оппоненты слились, так как здесь картина понятна) ЧТО осталось на трубе? Да ничего не осталось. И имело значение когда было подобие диалога, когда А вместе с Б)))
А общий вывод такой: надо проверять все доктрины и мессий, прежде чем их принять) Дальше что?
Думаю, здесь тупик. Самоуверенность иногда как ослепление( Зацикленность на своей истине как огромная крепость, в которую чел усаживается и, взирая на остальных людишек-муравьишек, исполняя свою миссию, начинает делать великое на его взгляд Дело: провозглашать) Тем и опасны секты. Их представители настолько сильно отличаются от просто глубоко верующих людей, что это бросается в глаза с самого начала)
Не понимаю, что вообще сейчас можно дальше здесь обсуждать. Людям все ясно, когда нашли цитаты, откуда все это) не хотелось бы писать здесь отношение к этому начистоту. Большинство итак все понимает)
@Элеонора, в этих словах, на мой взгляд, чувствуется неподдельная радость.
Ну, прямо по Горькому
"Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике."
я не чувствую доверия и поэтому заношу в список игнорирования.
Дык Вы скоро всех, кто ВНЕ Вашего кружочка единомышленников в игнор занесете)
Вы не чувствуете доверия, мы не чувствуем истины)
Если говорить духовными словами: в нашей душе нет отклика. И минимально, думаю, у нас есть духовная интуиция, она так помогает порой))) Я, кстати, верю в нее, духовную интуицию) Ну не веет от ВАС благостью) Минимальным благополучием Не веет) Отрицательные вибрации, зацикленные, сектантские, хоть форма милая и сладкая.
Дык Вы скоро всех, кто ВНЕ Вашего кружочка единомышленников в игнор занесете)
Вы не чувствуете доверия, мы не чувствуем истины)
Если говорить духовными словами: в нашей душе нет отклика. И минимально, думаю, у нас есть духовная интуиция, она так помогает порой))) Я, кстати, верю в нее, духовную интуицию) Ну не веет от ВАС благостью) Минимальным благополучием Не веет) Отрицательные вибрации, зацикленные, сектантские, хоть форма милая и сладкая.
Чем же я вам могу помочь?
Это действительно ваши проблемы.
@Элеонора, и что? Ваша миссия ходить и разрушать чужие крепости? Вам зачем это?
Живите в своей.
В этой теме БорцЫ с "сектой" гораздо энергичнее и деструктивнее "сектантов".
Прямо Секта борцов с Сектами. Жесть.
Есть такое понятие фанатизм.
Это когда при борьбе за что-то, при отстаивании и защиты чего-то, на это самое охраняемое и защищаемое наступают ногами, затаптывают.