@Мелисента, я ленива до безобразия... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Таша, ну до безобразия - это ладно. А после безобразия? Во время-то уж ладно, можно не отвлекаться на такие мелочи, как форум Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Таша (06.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение одгадай какой? Да понятно какой. Я же не против. Но настороженность все равно есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Да понятно какой. Я же не против. Но настороженность все равно есть. Ну и какой?) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Мелисента, не надо про безобразие...у меня отлично работает воображение... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Мелисента (06.02.2020) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Таша, ну до безобразия - это ладно. А после безобразия? Во время-то уж ладно, можно не отвлекаться на такие мелочи, как форум Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение @Мелисента, не надо про безобразие...у меня отлично работает воображение... долго думал про то, что скрывается под безобразием, потом воспользовался этим пунктом. Цитата: 91. Домысливание за оппонента Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (06.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение @Мелисента, не надо про безобразие...у меня отлично работает воображение... Не, ну а чё? Любой девичник - чем не безобразие? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не, ну а чё? Любой девичник - чем не безобразие? Блин...не дразни...сто лет не была на девичнике... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Мелисента (06.02.2020) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Таша, я тоже... Последний раз со своей понятой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Таша (07.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@ДуренЪ, Cool ... Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
Цитата: Сообщение от Изи Посмотреть сообщение @ДуренЪ, Cool ... ? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ? Скорее добавляй несколько слов в сообщение. А то попадёт за нарушение правил форума. Это я по поводу аватара. Нравится Нравится Поблагодарили Изи за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.02.2020) Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
Цитата: Сообщение от Изи Посмотреть сообщение Это я по поводу аватара. ну да, я фанат Пелевина) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, не могу привыкнуть к новой аве...пугаюсь... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.02.2020) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну да, я фанат Пелевина) Ничего не имею против Пелевина. Но зато я о нём ничего толком и не знаю. Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи