Ну да, не плохо))) Юля95 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юля95 Найти ещё сообщения от Юля95
Так, прошлые мои темы с фотографиями были созданы мной. Теперь я планирую захватить чужую тему. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Зачем захватывать то, чем можно поделиться. Я думаю, что Кэсси была бы не против, а только за то, чтобы созданная ею тема развивалась. добавлено через 3 минуты Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вдохновил сказочный пейзаж) Изображения 555.jpg (213.9 Кб, 2 просмотров) fan_of_art Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fan_of_art Найти ещё сообщения от fan_of_art
Кэрол Каваларис. Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Тома, очень красиво, но как то грустно... Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
Цитата: Сообщение от Энигма Посмотреть сообщение @Тома, очень красиво, но как то грустно... Ага, грустно. Что-то настроение такое... Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Тома, вам, не грустите..) Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
Цитата: Сообщение от Энигма Посмотреть сообщение @Тома, вам, не грустите..) Спасибо за позитив. Отличные картинки. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки