Матюги Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ок,а если по другому не доходит? Олесь, как по хохловски "иди нах"? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь, как по хохловски "иди нах"? оригинал не переводиться)) ну можно "йды нах". Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение оригинал не переводиться)) ну можно "йды нах". Я тут проанализировал знаемые мной языки и сделал вывод, что русский мат самый тяжёлый и обижающий. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: angelk (28.01.2020), кинжальчик (28.01.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я тут проанализировал знаемые мной языки и сделал вывод, что русский мат самый тяжёлый и обижающий. русский мат - классика Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2020), Крашеная (29.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
про "тры черты", так это так,можно сказать признание в любви Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение про "тры черты", так это так,можно сказать признание в любви Олеська, не ипи мне мозг, ты же меня знаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, шо таке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, шо таке? Ты всё знаешь, чувствуешь, не подъёбывай. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты всё знаешь, чувствуешь, не подъёбывай. буду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я тут проанализировал знаемые мной языки и сделал вывод, что русский мат самый тяжёлый и обижающий. И самый богатый Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (29.01.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение ГОсподи Боже. в суе?! Нинада Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лис (29.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
В английском одно материальное слово на все случаи жизни)) Вот Американцы матюкаются на русском . Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk