@кинжальчик, а что еще входит в схему? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, сегодня обмороки по схеме Чего это вдруг?! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а что еще входит в схему? вот,хочу отоспаться Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чего это вдруг?! та не знаю,херово че-то седня было пипец. еле на работу допхалась и 2 часа лежала в кресле Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а на работу чего пхаться было? У тебя с глуздом норм или не очень? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а на работу чего пхаться было? У тебя с глуздом норм или не очень? та как-то не очень напевно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот как бы заметно Нашлась еще - пони бессмертный Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нашлась еще - пони бессмертный ну а шо,не придешь и начнется написала вот на отпуск на неделю,буду спать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну хоть так. А то грохнешься еще среди улицы... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та сплюнь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и даже постучу по дереву Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем приветик) Нравится Нравится Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
@Энигма, и тебе бодрого дня тяпницы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Энигма (17.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и тебе бодрого дня тяпницы @Мелисента, спасибо, ага, она как тяпнет) Нравится Нравится Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и даже постучу по дереву ай молодэць Цитата: Сообщение от Энигма Посмотреть сообщение Всем приветик) привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а шо,не придешь и начнется написала вот на отпуск на неделю,буду спать О, Олеська появилась, а я тока заметил! Я уж думал от тебя сбежал очередной муж! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Энигма Посмотреть сообщение она как тяпнет) Нет, так не пойдет! Тяпница - это повод натяпаться Например, красненького сухенького Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Энигма (17.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение О, Олеська появилась, а я тока заметил! Я уж думал от тебя сбежал очередной муж! ээээ,сбегаю всегда я не любишь меня ваще,даже не заметил,шо я есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Например, красненького сухенького алкашня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чёйта? Это эстетство! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ээээ,сбегаю всегда я не любишь меня ваще,даже не заметил,шо я есть Амор, как же я могу тя не любить? Скорпион без Рыбы жить не могёт! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito