Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение А то смотришь, чоита тебе все "выкают".А оказывается - тебя просто терпеть не могут) вот беда. Вот не согласна. Мне, например, неудобно сходу называть незнакомого человека на "ты". Даже виртуального. Наверное я просто старомодна. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Белка (26.09.2019), Мотылек (22.12.2019), Ярь-Медянка (26.09.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @nessie, все так плохо? А я считал что *когда на Вы* это уважение. Не? контекст важен, и степень эмпатии. если переход с ты на Вы - то это обострение отношений Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Айникки (26.09.2019), Белка (26.09.2019), Лис (26.09.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение контекст важен, и степень эмпатии. если переход с ты на Вы - то это обострение отношений С этим да, согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (26.09.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Элайджа, Майклсон? ПРивет! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение если переход с ты на Вы - то это обострение отношений Ну если сперва перешел с вы на ты, а потом обратно - это конец отношений. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (26.09.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну если сперва перешел с вы на ты, а потом обратно - это конец отношений. именно(( Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, все грусно(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, угу всё пропало(( Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение всё пропало(( Ну-ка, отставить! Ничего никуда не пропало, Господь с Вами! Бросьте эту каку, унынье! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (27.09.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Ура! Элайджа жив! Передавай привет Клаусу. Нравится Нравится Ashatan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ashatan
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну если сперва перешел с вы на ты, а потом обратно - это конец отношений. С чего вдруг? О_о Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение С чего вдруг? О_о Это мой опыт, у всех по разному. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Ashatan, а где Элайджа? Я бы глянула на этого славного древнейшего вампирчеГа. Да. )))) Он очень даже обаятелен по фильму. ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (29.12.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Здравствуйте! Девочки и мальчики, всем большой привет! Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
@кук, приветы! Давно не был! С возвращением. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная