Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение ну яж уже не бухаю Ух ты! А что ты делаешь? В окно к "свидетелям" палишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ух ты! А что ты делаешь? В окно к "свидетелям" палишь? сам не знаю умирать пока вроде не хочется но от бухла тоже в сарае одни бутилки а толку не какого еслиб ти знал сколько я вивез я вобще не понимаю как серце может столько видержать Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение я вобще не понимаю как серце может столько видержать У нас на работе таких героев уже двоих закопали Моих одноклассников - троих. Крепких, молодых. Бросай это бляцтво, иначе придёт и твоя очередь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (02.12.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение У нас на работе таких героев уже двоих закопали Моих одноклассников - троих. Крепких, молодых. Бросай это бляцтво, иначе придёт и твоя очередь так я бросил хотя Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение ви забили кто такой ленин єто монстр я просто взял єтот ник потому что он мне идет Тоже монстр чтоли...Или Ленин муж ? Нравится Нравится гражданин СССР Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гражданин СССР Найти ещё сообщения от гражданин СССР
Цитата: Сообщение от гражданин СССР Посмотреть сообщение Тоже монстр чтоли...Или Ленин муж ? сказать чесно мне ненравится что слово монстр приобретает некую такую позитивную ауру монстр он и есть монстр Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин