Цитата: Сообщение от Девочка_Катастрофа_м Посмотреть сообщение Дроздов_м, а зачем Вы, дядя, голоснули вторым. И активно сливаете Энтера. Видно же, что он того - немножко блуждает фтумане. Это похоже на слив игрока ниАчемный... Где я сливаю энтера? Нравится Нравится Дроздов_м
Дроздов_м, всё время пинаете за неправильную ссылку как будто чел. специально. Как "слабое звено" типа того. Вот не нра мне такое. Нравится Нравится Девочка_Катастрофа_м
Сравняла девочка?)) Умничка. Пошла я Лауру голосить. Равняйте,кто там следующий?)) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
У меня время выходит.. мне надо голосовать Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Пошла я Лауру голосить. Равняйте,кто там следующий?)) так на Лауре точно заровняют Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение так на Лауре точно заровняют Ты мне нравишься, а на Дроздова рука не поднимается)) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
я, как сказала, проголосую в 19.59 так щта все в ваших руках, девочки и мальчики) Нравится Нравится Алсу_м
Нашла относительно чистый ручей и принесла воды: И даже поплавала. Кто со мной вечером поплавать перед сном: Нравится Нравится Девочка_Катастрофа_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение я, как сказала, проголосую в 19.59 так щта все в ваших руках, девочки и мальчики) будешь равнять или нет? Нравится Нравится местный_житель_Цыдынжап_м
Цитата: Сообщение от местный_житель_Цыдынжап_м Посмотреть сообщение будешь равнять или нет? нет, мой хороший, если будет тот человек, в котором я уверена, только тогда Нравится Нравится Алсу_м
3 минуты до конца голосовалки. Ужсссс... Будет бой на флажке, наверное. Нравится Нравится Девочка_Катастрофа_м
Лауру голосую.. Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
.... Последний раз редактировалось Зазовка_м; 24.11.2019 в 18:25.. Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м