Кароч про посещение птичьей фермы тут буду писать))))
Есть у меня один знакомый который занимается разведением попугаев. Вобщем до сегодня я у него не бывал поэтому считал что он чисто по попугайчикам))) как выяснилось сфера его интересов это птицы в целом + пионы)))
Так как это хобби тут сильно красивых декораций нету. Вобщем у человека интерес в получении здорового потомства у попугайчиков.
Стало быть когда брательник возжелал приобресть ожерелового попугая. Перво наперво я свчзался с этим знакомым и выяснил что таковой у него есть причем своего разведения и в нужном возрасте))) за него по дружески было запрошено 6500 что как бы очень вкусно по городским ценам. И за ним мы вобщем и поехали)))
В краце у него там имеется выгульный вольер 6х12 метров. Там летом совместно живут куры утки гуси и часть попугаев. И зимник где обитают попугаи с потомством амадины и птенцы
Сперва несколько фот с выгульника
Извиняюсь за качество... Трудно было поймать
Продолжим))) перейдем к зимнику.
Там у него живут попугаи с потомством, мелкие птахи тип амадинов и рисовок.
Сильно порадовали три амазона, которые рвали шаблон вися на потолке кверх ногами)))
@Эль клизьмо, когда разведёшь кур, гусей , уток и индюков, можно подумать о цесарках, перепёлках и страусах.
Страусиные гонки на питерских просторах приносили бы тебе некоторый доход )))