Я вернулся!!! Всем привет, я вернулся!!! Что нового произошло пока меня тут небыло? Волк, ты еще тут??? Админы, объедините профили, плиз. Последний раз редактировалось Костан; 04.10.2019 в 19:04.. Нравится Нравится Костан Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Костан
Цитата: Сообщение от Костан Посмотреть сообщение бъедините профили, плиз. с каким? Цитата: Сообщение от Костан Посмотреть сообщение Волк, ты еще тут??? нет. он умер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Костан (05.10.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Про волков издох говорят. Однако,здравствуйте. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Костан (05.10.2019) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Про волков издох говорят. Однако,здравствуйте. Было бы смешно, еслиб не было так грустно... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну этоже Пофиг.ком, а почему зеленых шариков убрали с заставки? А Бука, Рулик, Хорошая здесь? Нравится Нравится Костан Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Костан
Цитата: Сообщение от Костан Посмотреть сообщение Ну этоже Пофиг.ком, а почему зеленых шариков убрали с заставки? А Бука, Рулик, Хорошая здесь? Это ведомо Богу. *которого нет* Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Костан (13.10.2019) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Было бы смешно, еслиб не было так грустно... Не грусти,чика. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Sigita (06.10.2019) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Sigita, Или реально умер? Тогда прошу прощения и беру слова назад. Хотя,слово не вернёшь назад( Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Sigita (06.10.2019), Искра (07.10.2019) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Костан Посмотреть сообщение Всем привет, я вернулся!!! Что нового произошло пока меня тут небыло? Волк, ты еще тут??? Админы, объедините профили, плиз. Привет... молодец... так понимаю что ты и есть Волк?.. с 16 января тя не было... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение @Sigita, Или реально умер? Тогда прошу прощения и беру слова назад. Хотя,слово не вернёшь назад( Да, Волк умер. Тут тема была. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Волки уходят в долину Смерти... Последний раз редактировалось Ветер; 05.10.2019 в 21:45.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Костан Посмотреть сообщение А Бука, Рулик, Хорошая здесь? Здесь остались все хорошие )))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Костан (19.10.2019), Ленин (06.10.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Костан Посмотреть сообщение Всем привет, я вернулся!!! Что нового произошло пока меня тут небыло? Волк, ты еще тут??? Админы, объедините профили, плиз. а че не било шо в банах скитался или скал счястя на стороне Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение а че не било шо в банах скитался или скал счястя на стороне Да так получилось... Нравится Нравится Костан Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Костан
Цитата: Сообщение от Костан Посмотреть сообщение Да так получилось... не я лично когда поскитался я сразу всем в морду а ти шото чяхлий какойто не похоже шо ти за себя боролся Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, и как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ленин, и как дела? привет да не знаю наверно нормально но пить стал мало матом не ругаюсь старость старость Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Я тоже вернулась. Но это не точно)))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (15.11.2019) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон