Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А как же я? Я хуже какой-то там собаки? смотря какой собаки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @RisjaRelax, я же написала "какой-то там"... ну какой? такой? Нравится Нравится
@RisjaRelax, я не уверена, что это "там", а не "тут" все же хуже, да? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @RisjaRelax, я не уверена, что это "там", а не "тут" все же хуже, да? конечно нет.(хотя не 100процентов) шуточки)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение конечно нет то-то же а все остальные хуже! Предметы и подарки Нравится Нравится
@RisjaRelax, эта тема тоже повторяет уже существующую, и даже не одну. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @RisjaRelax, эта тема тоже повторяет уже существующую, и даже не одну. "и даже не одну" а куда ж вы смотрите? или только сюда? по удаляйте пожалуйста эти две темы. Нравится Нравится