@Вася Гром, Мы взяли Лексус NX 300 там фактически нет багажника! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Кстати, новый РАВ4 больше, он на базе Camry сделан. Ты видел новую машину? видел...он с длинной шопой... но не яп! хотя рава тож рассматривал...ничотак машына... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение видел...он с длинной шопой... но не яп! хотя рава тож рассматривал...ничотак машына... Мне Форрестер больше нравится, чем РАВ4, ты сам выбирай конечно, про аутлендер я ничего не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мне Форрестер больше нравится, чем РАВ4, ты сам выбирай конечно, про аутлендер я ничего не знаю. ОГА...форик-яп...аутлендер- бывший аиртрек-яп...рав стал-питерским...оутлендер-калуга... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (10.11.2019) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, Место сборки играет большую роль. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Место сборки играет большую роль. ..решающую... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (10.11.2019) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром