@Вик, ты-то чтобы убегать легче было... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение @Крашеная, Она, она! Только ....цать лет спустя! Клялась же, что будит защищать меня цельную вечность! Всяческими метОдами от кого? от комаров? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Клялась же, что будит защищать меня цельную вечность! Всяческими метОдами защищаю и я тоже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (16.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение от кого? от комаров? мухобойкой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мотылек (16.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Вик, Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (09.11.2019), Крашеная (09.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек