- Моё! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - Моё! Ммм! Ням ням! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
- Вы что-то хотели мне сказать?.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
моя принцесса сегодня отжигала) выложу фото Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Моя девочка мешала мне вечером тренироваться) Изображения 20191018_215348.jpg (173.9 Кб, 9 просмотров) 20191018_215248.jpg (80.9 Кб, 13 просмотров) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Последний раз редактировалось Вася Гром; 19.10.2019 в 23:37.. Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@nessie, Какая лапочка! У меня один в один девочка! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, тоже черненькая? Я свою на улице подобрала. Крошечную. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @crimeariver, тоже черненькая? Я свою на улице подобрала. Крошечную. Да! Прямо копия, потом фото покажу. Наша сама к нам пришла, ушла от соседей. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Наша сама к нам пришла, ушла от соседей. Так она уже у вас на ПМЖ? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
мне особенно понравился тот, который дырку в диване прогрыз мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@crimeariver, соседи ее обижали( никогда кошка от хозяев нормальных не уйдет. По своим знаю. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @crimeariver, соседи ее обижали( никогда кошка от хозяев нормальных не уйдет. По своим знаю. Не очень любили, там ещё другой кот был, рыжий. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Так она уже у вас на ПМЖ? Да, они уже в Калифорнию уехали, рыжего кота забрали с собой, а кошка у нас осталась. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, коты оч плохо переносят отсутствие к себе любви и ласки( Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка