Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Мне очень жаль,но я прочла не раз,и не поняла. бывает ))))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение А ты будешь ее СанчейПансей??? Буцефалом как минимум!Чо я из коротышей штоля!?))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ща мы с мужем с твоим, очень будем знакомиться))))) По человечески))))) ну давай, очень даже познакомимся AndroidDW Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndroidDW Найти ещё сообщения от AndroidDW
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я вызываю Андроида на дуель за честь Шышыги бицца будем!))))Вы обидели даму,вам ее и водить!)) Ды ладно..тебе...дыц-дыц))) Честь он мою обошел...а, здря...у его вишь..молодая жона) А, ты....с пикой и конем!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Буцефалом как минимум!Чо я из коротышей штоля!?))) Буцефал плохо кончил...)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды ладно..тебе...дыц-дыц))) Честь он мою обошел...а, здря...у его вишь..молодая жона) А, ты....с пикой и конем!))))) я чо опять зря напряглась?Это грусть какая то вселенская... добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Буцефал плохо кончил...)))) не знаю..за кончить не скажу,а вот имя,сцуко,зычное...хоть и лошадиное Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Мне очень стыдно,и я искренне не понимаю,на почве чего все это взросло... Я до этого сидел на форуме где из ничего вырастал такой срачь, что беги и прячься!))) Здесь народ душевный, не стоит на них обижаться или дуться) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Здесь народ душевный и песни у нас задушевныеАаааайййй!Люли-люли)))Тыц-тыц-тыц Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Иоанн, да я и не думала обижаться или дуться) На обиженных,как известно,воду возят)))) Как ваши дела?) Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и песни у нас задушевныеАаааайййй!Люли-люли)))Тыц-тыц-тыц Мана-мана, забыла!)) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Иоанн, ну по крайней мере я с легким юмором написал))) а душевности пока что не увидел, уж звиняйте :/ AndroidDW Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndroidDW Найти ещё сообщения от AndroidDW
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение где из ничего вырастал такой срачь, что беги и прячься!)) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Мана-мана Тыц-тыц-тырыра)))) А, чо??? нормально усе...я тут вся в предвкушении обчения с Андроидом.....))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и песни у нас задушевныеАаааайййй!Люли-люли))) О..да....как заспиваем....особенно про коней...хомячков и прочую живность...красота!))))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О..да....как заспиваем....особенно про коней...хомячков и прочую живность...красота!))))))) я исчо танцевать умею!Крррасссиво!Особливо на костях жывотных)))Стучат как кастаньеты,ча-ча-ча!))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я тут вся в предвкушении обчения с Андроидом.....))))) ты начинай, а я попозже подойду DDDDDDDD AndroidDW Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndroidDW Найти ещё сообщения от AndroidDW
Цитата: Сообщение от AndroidDW Посмотреть сообщение ты начинай, а я попозже подойду DDDDDDDD Неееееее!Мы в орфографии запутаемся Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от AndroidDW Посмотреть сообщение ты начинай, а я попозже подойду DDDDDDDD Все....пиндец...конец вакханалии)))))) ну..собственно...я таки это подозревала..пичалька.....)) Люди....это злобный глум...над нами...хто так хотел все по-человечески!)))))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Как ваши дела?) Так себе. Не буду огорчать людей унылыми подробностями они ведь за хорошим настроением сюда пришли) Цитата: Сообщение от AndroidDW Посмотреть сообщение а душевности пока что не увидел, уж звиняйте :/ Да как то не заладилось тут у вас общение( Обычно всё нормально)) Но я думаю все видят в чём причина и сделают выводы) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение пичалька.....)) прям грустьтоска, да?)))) сочувствую))) AndroidDW Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndroidDW Найти ещё сообщения от AndroidDW
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Но я думаю все видят в чём причина и сделают выводы) дооооооооо)))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля