А еще про то, что никто из нынеживущих не проходил через то, через что пришлось пройти тебе. Но ты не будешь упоминать через что конкретно, потому что не хочешь, чтобы нам снились кошмары.
А еще про то, что никто из нынеживущих не проходил через то, через что пришлось пройти тебе. Но ты не будешь упоминать через что конкретно, потому что не хочешь, чтобы нам снились кошмары.
не буду упоминать заете почему хоть я и монстр во мне есть остатки приличия да и к томуже єто наши семейние дела думаю оно вам не к чему
а нащет не проходил конешно проходил нет не чего нового в єтой жизни простотоб єтом не хотят говорить
Приличный монстр - это сильно. Но я не верю, что монстры такими бывают.
я вас удивлю читал очень интересние воспомининания врачя гитлера когда он в бункере покончил жизнь самоубийсвом но перед єтим к нему пришли попрощятся все его воено начяльники и ушли отуда живими поєтому монстр монстру рознь
пипец сложно читать без знаков препинания...
вот именно знать цель для того и нужно - чтобы идти к ней.
Главное не спутать цель... Что хочешь, что нужно и что ты думаешь что хочешь
пипец сложно читать без знаков препинания...
вот именно знать цель для того и нужно - чтобы идти к ней.
Главное не спутать цель... Что хочешь, что нужно и что ты думаешь что хочешь
вопрос вод в чем как ви думаете важно ли знать чего хочеш в жизни просто сужу по себе по молодости питался найти разумную серидину и не чего в жизни не добился живу один скоро старость цели опредилились вопцем если комуто интересна такая глупая тема можно порасуждать
в течении жизни желания и цели сменяются много раз, поэтому знать мы не можем... можем двигаться только по судьбе, что собственно и делаем... и в любом случае пожалеем что не сделали все иначе... так что не стоит переживать и жалеть о чем либо...
в течении жизни желания и цели сменяются много раз, поэтому знать мы не можем... можем двигаться только по судьбе, что собственно и делаем... и в любом случае пожалеем что не сделали все иначе... так что не стоит переживать и жалеть о чем либо...