Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, когда я буду там валяццо, я совсем не против, что кто-то будет тама горлопанить поэтому и написала про живых, что мертвым все равно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ну, живые на измене, понятное дело Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Искра (13.09.2019), Крашеная (13.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, неправда мне бывает крайне грустно, когда смотрю какой-нибудь третьесортный ужоснах Ты видел, я тебе рекомендовала «Я иду искать» (2019) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.09.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты видел, я тебе рекомендовала «Я иду искать» (2019) Я, наверно, забыл- всё об сиськах думаю.. Ща стяну гляну. Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@crimeariver, немного поржал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, немного поржал То фильм ужасов был! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Крашеная (13.09.2019), Шиххиртх (14.09.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, это комедия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (14.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
На кладбище лежать все будем, в свое время. Я бы хотела на деревенском, где деревья большие, где большинство могил- родственников. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение На кладбище лежать все будем, в свое время. Я бы хотела на деревенском, где деревья большие, где большинство могил- родственников. а я би хотел тоже в деревне но на безимяном там так расиво лошали пасутся буквально десяток могилок да вот мечта у идиота Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин