Вы чувствуете возраст своей души? Насколько вашу душу можно увлечь? Не путать с умом, и его увлечениями. Это пласт скорлупы. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Все мои темы автобиографичны. Я ищу ответы, которые сам знаю, но которые не слышу среди гула остальных чьих-то там ответов на что-то там где-то там. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
так ты же без души, по что тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так ты же без души, по что тебе? Не путай фон и фронт. Без души тотально - смерть. Но без души фоном - весь мир так. Есть редкие алмазы, что могут с душой и за компом, и в очереди среди селёдок тупых, и на шашлыках за городом. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Есть редкие алмазы, что могут с душой и за компом, и в очереди среди селёдок тупых, и на шашлыках за городом. Это те кто лишних вопросов не задают и всегда щедры к просящим? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это те кто лишних вопросов не задают и всегда щедры к просящим? Это ручеёк от руки. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Это ручеёк от руки. ведущие алмазы? Но они ведь уже с огранкой. Это всё равно, что воспитание. Душу трогал? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Сомневаться можно всю жизнь. Рекомендую. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Сомневаться можно всю жизнь. Рекомендую. Когда выпьешь сомнения не развеиваются? Разве не появляется точное понимание всего? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Когда выпьешь сомнения не развеиваются? Разве не появляется точное понимание всего? Любопытный вопрос. Зависит от начальных условий. Я в сторонке. Но есть те, кому это заменяет всё. Есть те, кто не нуждается. Есть то же самое, но в три-дэ. За ними в 4-дэ. И ... Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Любопытный вопрос. Зависит от начальных условий. Я в сторонке. Вещи не преобразуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Вам повезло со мной. Но я физически всё-таки сопричастен. Налей мне водки, но не сегодня. Я поработаю. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, извини, будешь умирать - не налью. Не алмаз я а вот над материей надо поработать Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Небожитель, извини, будешь умирать - не налью. Не алмаз я а вот над материей надо поработать Делайте, что хотите. Нравится Нравится Поблагодарили Небожитель за хорошее сообщение: Крашеная (20.08.2019) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Небожитель, извини, будешь умирать - не налью. Не алмаз я а вот над материей надо поработать Не алмаз ты. Ты как отдельный лик от этого Эгрегора. Сонное нечто. Мало-мало-мало-мало огня (с). Такая мелочь. Но куча болтовни взамен. У меня кожанка висит за 4к евро, джинсы за 500. А я стреляю на водку... А вы думаете о здоровье... Есть соединение не соединимого. Вам понять бы когда-нибудь. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Мало-мало-мало-мало огня (с). Спасибо большое, что напомнил про такого замечательного исполнителя! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная