birth я беременна что делать был выкидыш и щас истерика перед родами как успакоиться ? Нравится Нравится masha234 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от masha234
я не спец в этих вопросах, но думаю, что надо идти до конца...отбросив все страхи... Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Цитата: Сообщение от masha234 Посмотреть сообщение я беременна что делать был выкидыш и щас истерика перед родами как успакоиться ? Успокоиться - к врачу сходить, пусть проведёт обследование. Вы же у кого-то наблюдаетесь? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
прибухнуть. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (06.08.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение прибухнуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от masha234 Посмотреть сообщение был выкидыш Причина? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А вообще, думаю, щас впарят рекламу суперклиники. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее