birth я беременна что делать был выкидыш и щас истерика перед родами как успакоиться ? Нравится Нравится masha234 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от masha234
я не спец в этих вопросах, но думаю, что надо идти до конца...отбросив все страхи... Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Цитата: Сообщение от masha234 Посмотреть сообщение я беременна что делать был выкидыш и щас истерика перед родами как успакоиться ? Успокоиться - к врачу сходить, пусть проведёт обследование. Вы же у кого-то наблюдаетесь? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
прибухнуть. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (06.08.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение прибухнуть. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от masha234 Посмотреть сообщение был выкидыш Причина? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А вообще, думаю, щас впарят рекламу суперклиники. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее