Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за сиськи,шо он мне подарил И где же можно лицезреть сию красоту? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение типа рецепт перепутал. написано пЯсок, значит должен быть обычный) Главное, не из детской песочницы черпать, которая по совместительству является кошачьим туалетом. А то пикантности не избежать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (02.08.2019), Ярь-Медянка (02.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я жру И я Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто забыла дома телефон Шо ж ты, мамО, с самого утра уже тупишь. Хотя, пятница, простительно. Отдыхай! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброго ранку,товарищи! хто увидит моего мужа,скажите,что я жива,просто забыла дома телефон "А голову ты дома не забыла?" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (02.08.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем хорошей пятницы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (04.08.2019), Крашеная (02.08.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Главное, не из детской песочницы черпать, которая по совместительству является кошачьим туалетом. А то пикантности не избежать у нас в садике крышкой закрывалась пЯсочница) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, давай я отправлю заявку?) не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, почемууу? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сейчас немного потаращит ошибками форум. Не пугайтесь, это я работаю на живом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Крашеная (04.08.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сейчас немного потаращит ошибками форум. Не пугайтесь, это я работаю на живом. Уже напугалась... Пока писать не буду, стрёмно как-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сейчас немного потаращит ошибками форум. Не пугайтесь, это я работаю на живом. Держись! Мысленно с тобой)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: True (04.08.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, да там нет ничего сверхсложного или опасного, нудная рутина. Просто мне быстрее сделать это в прямом эфире, нежели заморачиваться с дев-сервером. И так свободного времени почти нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Red (04.08.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, шухер прошёл, выползай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Лис (04.08.2019), Степлер (04.08.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, шухер прошёл, выползай Уф. **Пока делами занимаюсь, вечерком выползу. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер Цитата: Пока писать не буду, стрёмно как-то не переживай... распорядился, чтобы тебя защитили со всех сторон от потенциальных врагов и от собственного страха... Нравится Нравится Поблагодарили кук за хорошее сообщение: Степлер (04.08.2019) кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Цитата: Сообщение от кук Посмотреть сообщение @Степлер не переживай... распорядился, чтобы тебя защитили со всех сторон от потенциальных врагов и от собственного страха... Мерси, мерси. Я такой лох... и это уже навсегда. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сейчас немного потаращит ошибками форум. Не пугайтесь, это я работаю на живом. Резать по живому - прям програмистская хирургия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: True (04.08.2019) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Всем бодрого понедельника! А мы продолжаем ныть, что у нас жара, +34, мы изнемогаем в душных помещениях и совсем не можем из-за этого работатьСкрытый текст врем конечно, нам просто лень Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение +34, +14. Красота! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее