@Bell, я не узнала её в гриме Да уж, лучше пусть тут стоит. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем доброго утра.......... Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Ну, что? У всех уже понедельник?! Просыпаемся и пашем! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ну, что? У всех уже понедельник?! Просыпаемся и пашем! У меня ещё воскресение Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, вот как?! Это потому что у котов каждый день воскресенье? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Дёма, вот как?! Это потому что у котов каждый день воскресенье? Ночь работаю.Ещё не ложился Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Ночь работаю.Ещё не ложился а ну быстро спать! Мозг вот этого не любит! Потом пахать дальше Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а ну быстро спать! Мозг вот этого не любит! Потом пахать дальше Я бы с радостью ,но смена до 7 да ещё добираться до той желанной койки минут 40 Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Я бы с радостью ,но смена до 7 да ещё добираться до той желанной койки минут 40 ё-моё Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ё-моё Ну как то так.Этж Москва "детка" . Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, уже на пол часа кровать ближе! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Доброе утро! Вот кисель у нас был ночью, бо дневная жара прибилась ливнем и понеслась. Это, наверное, первая ночь за это лето, когда с себя уже и снять нечего, а все еще жарко. Спишь и прилипаешь к кровати. Хоть на пол ложись (была мысль). Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ё-моё Ну как то так.Этж Москва "детка" . Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Белка, я в одно лето сползла ночью на пол, одеяло и подушку стащила и улеглась, иначе не засыпалось от жары... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
вот такой примерно понедельник... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я в одно лето сползла ночью на пол Я прошлым летом приезжала с работы и на плиточный пол ложилась охладиться. После холодного душа )) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Шпилька, масштабно так! Ржу Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, сильна! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Белка, пятница завершилась эпично или сына хорошо себя вел? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Проси Шурку скачать тебе мультег "Вовка в тридевятом царстве" Смотри, набирайся опыта. Потом обсудим Шурки нема кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик