Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение но твои выводы поверхностны Да, надо изучить материал глубже Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ой хм, между прочим, ногы мои тебе уже не понравились Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ну, ты ж фотограв ещё тот! и ракурс и освещённость... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не правда, шо там с ракурсом не то? ну и фиг с ними, ноги не грудь! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ноги не грудь! Разумеецца, но ноги играют немаловажную роль- куда без них-то? Я не знаю найти хороший ракурс- искусство. Мне не дано, например. Видел, как расстилаюцца в плоскостях фотографы, выискивая тот самый. Лучший. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, бери карандаш и рисуй! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение бери карандаш и рисуй! Ну, здрасте помнишь МРТ? Вот, я рисую ещё хуже Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, это было креативно! Тогда это останется для меня загадкой Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, так, а если я что-нить придумаю- ты, прям, сразу и реализуешь? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты смотри! я ж не джин, потратишь одно желание и всё, другого не будет Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, хм... Изображения Безымянный.jpg (42.8 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у меня нет белой стены Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, хм... это фигня, по сравнению с фото Богини...и на это ты потратился... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
всем драсте кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у меня нет белой стены А стул? Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение .и на это ты потратился... у меня была одна попытка @кинжальчик, превед, сестра Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А стул? и стула, и коврика розового, и такой фигуры Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение превед, сестра привет,братка,дорогой)) цем цем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, а мне где привет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, побей его,бросил нас нахрен кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, тебе папа 2 пары трусов купил,да? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик