Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @LudaZ, какая прелесть)) Эта прелесть порвала мои занавески и постоянно цветок переворачивает. Нравится Нравится
Умный шопиздец Изображения P_20190630_122659.jpg (3.25 Мб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, в шахматы с тобой играет ? Его счастье, что я не играю. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Его счастье, что я не играю. Просто он тебя обигрывает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Просто он тебя обигрывает Просто я не стараюсь Предметы и подарки Нравится Нравится
Душечка Изображения P_20190704_212251_BF.jpg (2.28 Мб, 13 просмотров) P_20190702_200917.jpg (2.84 Мб, 12 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты его боишься , по глазам вижу Спалила ты меня. Но никому не говори. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Длинношеее, инопланетянина завели?)) Хорооооош!)) Я даже не пугаюсь ночью Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Умный шопиздец Мои поздравления вам с Леськой ! красавец ! а сиам с вами или где ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я даже не пугаюсь ночью вы как братья Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мои поздравления вам с Леськой ! красавец ! а сиам с вами или где ? Не знаю. Запутался в них. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, он паря - британец, тисканье не любит, терпит)) любит играть зато) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, я глОзами его уже изтискала да, игривости в них много, подвижные. Предметы и подарки Нравится Нравится