Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Дтааа, а что? Да просто спросила. Вижу, латвиски написано на столбе-то Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение @Белка,признавайся, но курас пилсетас? Латвиски блин Дык но галваспилсетас, протамс Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Дык но галваспилсетас, протамс Эс ари) Ааа, здорово!) Я из Кенгарагса Нравится Нравится
Курильский остров Уруп. Несколько лет назад, но надеюсь цветы сейчас такие же. Необъятна и прекрасна наша страна-сохраним? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Эс ари) Ааа, здорово!) Я из Кенгарагса Ничесе, Я там тоже какое-то время жила)) Недалеко от Зума) Сейчас на Краста тружусь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение вербуешь белок? для яишенки )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение для яишенки )) А она знает? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А она знает? Яишенка? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ничесе, Я там тоже какое-то время жила)) Недалеко от Зума) Сейчас на Краста тружусь Кем если не секрет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Кем если не секрет? Универсальным солдатом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, вербуемая что ты из неё яичнецу собралась делать... Та тож землячка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Кем если не секрет? Белкой она работает орехи и жёлуди ворует знаки ещё дорожные, если херово приколочены Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Белкой она работает орехи и жёлуди ворует знаки ещё дорожные, если херово приколочены Ну че ты контору палишь? а знаки - то не я, то младшая белка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ну че ты контору палишь? Ёпта и што теперь- посодют? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ёпта и што теперь- посодют? Мож, обойдется? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Универсальным солдатом Все мы универсальные) ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Белкой она работает орехи и жёлуди ворует знаки ещё дорожные, если херово приколочены ага , вот и белочка пришла Нравится Нравится