Sigita, государственная тайна)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение , государственная тайна)) Какого царства-госyдарства? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, каменычевского, хы) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вот так вот и вижу свою дочь,как на картинке в начале темы))) вижу ее хирургом(каковым она мечтает спать) мотающимся на работу на мотоцикле)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот так вот и вижу свою дочь,как на картинке в начале темы))) А я вчера увидела вот такую картинку из гор Скрытый текст Доча самая маленькая по серединке Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (17.01.2016), Ночной Гость (07.07.2015), Тиша (16.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! мой сын сдал аналитическую химию)))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Тиша (16.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Доча самая маленькая по серединке красотка! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (18.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Что я хочу? Это чтобы дочка нашла себя в этой жизни, чтобы у нее были верные друзья, чтобы она была счастлива. Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka