@Ptichka, о! Поздравляю! Ура! А я, съем ка мандаринку, ваше с ней здоровье! Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, спасибо Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Как это не спишь за столом? Никогда в ночную не работала? Или в сутки? так работала, не спала было дело, в детстве, на стуле калачиком, а сейчас под старость без ночных работаем. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а сейчас под старость Нашлась старейшина сопля зелёная... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (28.06.2019), Белка (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да, не вашего возраста, но чего сопля то сразу? может я мозгами уже стара Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение @Белка, можно и лёжа на столе в обнимку с телефоном Нельзя с телефоном, вдруг он ночью компромат нафоткает Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Oshun (28.06.2019), Крашеная (28.06.2019), Шиххиртх (28.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение Фух роллы съели, свечки в торте были, тортик был вкусный официальная, семейная часть, дочкиной днюхи прошла успешно завтра детская часть будет И сколько исполнилось доче? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Крашеная, в итоге, ты зубы то не заговаривай)) Какой продукт тебя отправляет в нирвану? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение может я мозгами уже стара Мозгами не считаецца Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@masy, привет, Мася Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, привет, милый Всё..я в зал убёгла. Второй день дождь. Вчера как утка мокрая вернулась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, я подтягиваюсь на съёмной квартире перекладина есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (28.06.2019), Белка (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Крашеная, в итоге, ты зубы то не заговаривай)) Какой продукт тебя отправляет в нирвану? мне, кстати, кошмары сегодня снились, всю ночь! вот на какие думы Белка зарядила да нет у меня продукта, всего так много и такое вкуссссное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Мозгами не считаецца ну тогда, просто без соплей пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мне, кстати, кошмары сегодня снились, всю ночь! Белка не при делах она добрая. Это я тебе одеялко поправлял ходил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (28.06.2019), Крашеная (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение просто без соплей пожалуйста Как это- без соплей? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, я подтягиваюсь на съёмной квартире перекладина есть Ну круто ж) Пресс, отжимание и ты в строю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мне, кстати, кошмары сегодня снились, всю ночь! вот на какие думы Белка зарядила да нет у меня продукта, всего так много и такое вкуссссное А у меня 2 блюда есть любимые. Но я их ой как редко вкушаю) Лазанья и муссака) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (28.06.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Белка не при делах она добрая. Это я тебе одеялко поправлял ходил вот почему страшно не было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А у меня 2 блюда есть любимые. Но я их ой как редко вкушаю) Лазанья и муссака) второе это что? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная