Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ptichka, за воротник закинь чуть веселее пойдёт Я не употребляю алкоголь Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.06.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ptichka, почему? Не интересно дури в голове и так хватает так что и зеленого чая хватает для хорошего настроения Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.06.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, молодец Чем надуваешь- насосом или по-старинке? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ptichka, молодец Чем надуваешь- насосом или по-старинке? Насос не нашла, так что пришлось как обычно 39 шариков надула был 41 шарик, но 2 лопнули. Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.06.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, а говоришь- невесело... Ты ещё и не куришь, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ptichka, а говоришь- невесело... Ты ещё и не куришь, что ли? Та ну его да не курю Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.06.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, ну ё-моё А пожрать-то хоть любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ptichka, ну ё-моё А пожрать-то хоть любишь? Пожрать? Нет. Вкусно поесть? Да Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.06.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, везёт Ну, а с физкультурой што? Приседаешь, там, или ещё чего похуже? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ptichka, везёт Ну, а с физкультурой што? Приседаешь, там, или ещё чего похуже? Серьезно пока не могу заниматься, по здоровью, но в целом активный образ жизни Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, а чево вся в мотоциклах? Робота из них собираешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ptichka, а чево вся в мотоциклах? Робота из них собираешь? Просто мотоциклы люблю и езжу Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.06.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, оо, круть! Ну, што- с днём рождения, мама Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, спасибо Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а фрикадельки - это не маленькие тефтели? Ну как бы да. Мясные шарики из фарша. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (27.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ну как бы да. Мясные шарики из фарша. да не, я знаю что это, просто как вариант не варить суп, который он не есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (27.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение Невесело - вместо обеда надуваю воздушные шарики у дочки днюха сегодня И что тут невеселого? Праздник же! И шары. Позитив Поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И что тут невеселого? Праздник же! И шары. Позитив Поздравляю! Долго надувала, утомительное дело. Спасибо Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да не, я знаю что это, просто как вариант не варить суп, который он не есть Да ест он, куда денется. Просто сначала съедаются фрикадельки, потом картофан, потом бульон, потом торгуется по поводу морквы Суп-то не для него одного варен. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (27.06.2019), Шиххиртх (27.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка