Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Да детям! С самого утра! У нее явно лучшие утренники! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Боги! Куда ставить точку?! Точку, как мы видим, ставить рановато. Oshun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oshun Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Однозначно - только легато!!! Особенно после рижского в шампанском. Тогда- глиссандо подойдёт Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Oshun, короче, поехала я к бабушке за гармошкой... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Oshun, короче, поехала я к бабушке за гармошкой... Нафига к бабушкк?! У меня кордеон, два бояна и ямаха ! Oshun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oshun Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Тогда- глиссандо подойдёт Глиссандо уже давно пришло, не тормози, красаучег! Oshun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oshun Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение должна иметь повышенное чувство ответственности! Она подошла к делу ответственно организовала сабантуй Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Нафига к бабушкк?! У меня кордеон, два бояна и ямаха ! там родной инструмент, с детства Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У нее явно лучшие утренники! Завтра будет лучший Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Oshun, Таня, у тебя завтра утреннег! не проспи смотри. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение там родной инструмент, с детства Тады тащи, я на ложках подыграю! Oshun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oshun Найти ещё сообщения от Oshun
Всем привет. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение короче, поехала я к бабушке за гармошкой... бабушка спит уже, твою дивизию... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Тады тащи, я на ложках подыграю! я мигом, и наливочку у нее прихвачу Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Oshun, Таня, у тебя завтра утреннег! не проспи смотри. *Заглянула в веселую синюю книжечку* Всё ты врешь. Завтра два занятия у старших групп. *Напитки пакрееепче, славааа пакароооче...!" Oshun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oshun Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение бабушка спит уже, твою дивизию... Меня бабушка поймет Что за БЕСпокойство? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я мигом, и наливочку у нее прихвачу Аааиличная идея!!! Бабуле пламенный привет! Oshun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oshun Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Меня бабушка поймет Бабушка ворочаццо всю ночь будет внуча на бровях за гармошкой притащилась Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Бабушка ворочаццо всю ночь будет внуча на бровях за гармошкой притащилась Бабуля на снотворном, она даже не учует, как я своим ключем дверку открою, на серванте гармошку нашарю, на кухне под столом бутыль найду... (это я в деда такая ) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Всё ты врешь. Завтра два занятия у старших групп Эпичные занятия пианина по швам трещать будет... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх