Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, так радуйся Ураааа! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ураааа! 00 щас тебе еще и завидовать мужики начнут Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас тебе еще и завидовать мужики начнут Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зато у нас самый крепкий и надежный брак и ты меня можешь побить только в вайбере Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, зато у нас самый крепкий и надежный брак и ты меня можешь побить только в вайбере Зато ты без синяков Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну я ж и говорю,красота Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну я ж и говорю,красота Только свои синяки, естественные Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, мои при мне Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, мои при мне Вот вот. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.04.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Степлер, что же в этом смешного? Смешна переписка нашей пары, Кинжальчика и Длинношеего. Весело на душе делается. ))) Ты вчитайся. Я по-доброму смеюсь, ребята понимают. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (17.04.2019), кинжальчик (17.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Да ладно, тренажерка....."Мииииш мы с мелкой в Донецк на 3 дня на байк-фест, сделай доверку на малую. Ты с нами? Нет, ну до воскресенья" ))) и ниче никаких проблем Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka