@Демон, с меня только йод и вата, уговорил, а вот женщин красить это не ко мне Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, сливаешься? А кто мне помогать будет? искусство требует жертв! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я за "так" в жертвы не пойду, что мне за это будет? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, @Крашеная, гоните селфи, а то сплошное бла-бла. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, после вас, мадам)))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, после вас, мадам)))) Да вже было, и неоднократно) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение что мне за это будет? В контору к себе пристрою, будешь смолой заведовать. Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение гоните селфи, а то сплошное бла-бла. Не пали контору, а то мама по жопе нашлёпает Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да вже было, и неоднократно) ми тоже баловали вас ликом своим, негоже рылом светить, примелькаюсь эщо))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, тююю, мы мастера по воску для депиляции, что нам ваша смола... хотя все ж работа... идет! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение идет! По рукам? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение По рукам? с демонами никаких "по рукам", условились и будет! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ладно но смотри мне! Не вздумай слинять! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ми тоже баловали вас ликом своим, негоже рылом светить, примелькаюсь эщо))) Ну ладно, ничья Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Разбавлю ваш флуд)) На днях) [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, красавица! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, красота!!! Снова стриглась? Или енто такие кудри-кудри? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Степлер, спасибо, Светик!))) @Мелисента, спасибо, Ольчик!))) Энто меня так накрутили и так легло в кадре)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, карашо накрутили! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Крашеная, @Демон, садисты вы , в литре и искупаться можно, зачем вам ещё вату переводить. Но это я так, не согласилась , не подумайте. )) Вы главное в бинты потом не заматывайте, а то вам только дай в доктора поиграть. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Напяливай, будешь настоящим жолтым ангелом мы тебе исчо йодом узоры нанесём на открытые участки кожи @Крашеная обещала йода литр Было уже где-то , меня и так много )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk