Так на этот комфортный материальный уровень в той же Европе чаще всего поднимаются уже вдвоем.А вначале живут и на пособия,и на стартовые бизнес-деньги,и на студенческие стипендии,и т.д. и т.п.))
И никого это не корежит))
Я говорил не об этом, а о минимальном комфортном уровне.
@Джинсы, не разогнали стало быть? Даже за такие деньги...мда.
ну не знаю, вчера часов в 7 вечера, так же звездануло на 20 минут и все.
щаз тоже уже проходит.
но я полагаю, и не разгоняли, авиацию ж отменили на Параде
ну не знаю, вчера часов в 7 вечера, так же звездануло на 20 минут и все.
щаз тоже уже проходит.
но я полагаю, и не разгоняли, авиацию ж отменили на Параде
У нас самый разгул стихии, ещё ведь и Москва-река рядом. Град, похоже, пошёл.
@Джинсы, а я, грешным делом подумала, что у нас, уже 10 лет кряду на 9 мая - стабильные дожди, благодаря этому самому разгону, Москве же нужнее хорошая погода)
Последний раз редактировалось Шпилька; 09.05.2019 в 18:15..
@Джинсы, а я, грешным делом подумала, что у нас, уже 10 лет кряду на 9 мая - стабильные дожди, благодаря этому самому разону, Москве же нужнее хорошая погода)
вспомнил, мелкий приезжал на лето к бабке с дедом в Мин Воды,
а мне местные,
- Москвич, а ты Брежнева видел?
- Нет.
-А Пугачеву?
-Нет.
-А Боярского?
-Нет.
- Москвич, а может ты не москвич?
@Джинсы, а я, грешным делом подумала, что у нас, уже 10 лет кряду на 9 мая - стабильные дожди, благодаря этому самому разгону, Москве же нужнее хорошая погода)
@Джинсы, да, после дождя свежо. Я, честно говоря, тоже свежесть больше люблю, нежели жару.
я как то в парке бегал, небо затянуло, нахлобучило.
прыть сразу пропала, дождь ливанул, я уже не бегал, а домой бежал, точнее к ближайшему укрытию, думал помру.
дыхалка на нуле, сердце выскакивает.
вот там в Вовкиной теме, знающие люди, говорят, почему такая фигня.
@Джинсы, а я люблю под дождем бегать по лужам босиком) Я, когда отдельно от мамы жила, часто с работы босиком по лужам домой возвращалась, радостная отчего-то?) У нас, там, во время дождя - лужи по колено были)
@Джинсы, а я люблю под дождем бегать по лужам босиком) Я, когда отдельно от мамы жила, часто с работы босиком по лужам домой возвращалась, радостная отчего-то?) У нас, там, во время дождя - лужи по колено были)